기타 고민상담고민상담
따뜻한원앙232
따뜻한원앙23224.04.24

남자들도 꽃 받으면 기분이 좋은가요?

남자친구한테 꽃 선물을 해주려는데요 보통 꽃은 여자들이 많이 받잖아요. 주변에 꽃 안 좋아하는 남자들도 본 적이 있어서요. 여자친구한테 꽃 받으면 어떤 기분일까요?

  • 안녕하세요. 번개머리 나방153입니다.

    남자들도 꽃을 받으면 좋아합니다. 다만 여자들 처럼 감정적 표현이 서투르기 때문에 좋아한다는 말을 못하는 것 같습니다. 그러나 지나치게 과한 것은 좋지 않습니다. 남자들은 물건을 들고 다닌 것을 선호하지는 않아요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    꽃을 별로 좋아하지 않아도 꽃이 라는게 아무래도 축하를한다거나 좋아하는 사람한테 선물을 하는 의미가 담겨있기 때문에

    여자친구가 남자친구에게 꽃을 선물해준다면 너무 좋을것 같다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    남자분들의 경우에도 마음이 담긴 꽃을 받으면 당연히 기분이 좋을 수밖에 없습니다.

    특히나 내가 사랑하는 여자친구가 꽃을 준다면 어떤 선물보다도 고마울 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 순수한몽구스입니다. 여자친구가 꽃을 선물 해준다면 기분이 나쁠 수가 없습니다. 꽃보다도 여자친구의 마음이 전해지기에 기분이 매우 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    꽃 받으면 남자도 좋아합니다. 정확하게 말하자면 꽃을 좋아하기보다가는 사랑하는 사람에게 꽃을 받았다는데 의의를 두는거 같아요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    꽃을 좋아하지않는 남자라도 여자친구가 꽃을 준다면 기분이 매우 좋을 겁니다.

    저도 과거에 받았던 기억을 다시 생각해보면 기분이 엄청 좋았던 기억이 납니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    꽃 자체를 좋아하진 않을 수 있는데 꽃을 준비해준 여자친구 정성에 감동하지 않을까요. 저라면 기분 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 엄격한쏙독새144입니다.

    선물은 누구한테 받냐고 중요하다고 생각해요

    여자친구가 주는 꽃은 너무 행복할것 같아요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    남자도 꽃 받으면 기분이 좋죠. 특히 사랑하는 여자한테 받으면 더욱더 기분이 좋습니다. 남자도 꽃 좋아해요.