심심한곰255
심심한곰25522.12.11
얼굴 피부 모공 줄일수있는 방법 알려주세요.

얼굴 피부 모공이 너무 넓어서요.

얼굴 피부 모공 줄이는 방법 뭐가있을가요

넓어지는건 막을수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    집에서 관리하시는 거 중요하구요.

    뜨거운 물로 세안하는 건 모공을 넓히는 지름길이니 미지근한 물~ 약간 찬물로 세안을 해주셔야 하구요.

    피부과에 가서 모공관련 진료를 받으시면 더욱 빠르게 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 삼촌이다.다알려준다.입니다.

    다들 관리라고 적으실게 눈에 뻔히 보이지만, 아닙니다.

    제일 확실한 방법은, 피부과 가서 레이저 맞는거에요.

    플로라셀이 일상생활 가능하고 좋습니다.

    관리는 그다음입니다. 일단 레이저로 세포를 재생시킨 다음에, 영야제나 세럼으로 관리하는거에요. 잊지마세요 피부과ㅎㅎ