날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.22

머리카락이 너무 빠지는데 덜 빠지게 하는 방법이 있을까요?

머리를 감을 때마다 머리카락이 엄청 빠집니다 머리카락 한올한올이 소중한데 어떻게 하면 하루에 빠지는 머리카락의 수를 줄일 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    머리카락이 덜 빠지게 하기 위해서는 드라이기를 말릴 때 미지근한 바람으로 말리는 것이 좋고

    단백질 팩을 수시로 해주거나 단백질이 풍부하게 들어 있는 등푸른 생선, 연어, 두부, 달걀 등을 꾸준히 섭취하는 것이 좋습니다.