아게노르
아게노르23.03.06

주말 동안에 피로가 너무 많이 쌓인거 같아요.

저번주에 피로가 너무 많이 쌓여서 주말동안 푹 쉰거 같은데도 회복이 안되고 있는거 같아요 개인적으로 피로를 회복하는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    주말에 충분한 수면을 해도 피곤함이 안풀린다면 영양제의 도움을 받는것을 추천드립니다. 영양제를 복용하면 의외로 큰 도움을 받습니다. 피로회복을 위해 약국에서 추천받는 약을 복용하는것을 추천드립니다.