캠핑취미·여가활동
돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.12.13

텐트 안에 난로를 사용시 결로 방지 하는 법 있나요?

겨울이 되면 난로를 기본적으로 피우고 있습니다.

그런데 이 난로를 사용을 하다 보면

텐트 안에 결로가 많이 생깁니다.

어떻게 하면 난로도 피우고 결로를 막을 수 있는

방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    기온차 때문에 생기는게 결로이긴 하지만 공기 순환으로 줄일수는 있습니다!! 특히 이너텐트 뒤로 엄청생길텐데 난로의 열기를 서큘로 이너뒤쪽까지 보내주시면 좀덜 생길 겁니다!

    텐트 양옆으로 한쪽은 바닥 한쪽은 위쪽으로 손바닥만하게 열어두시면 공기순환이 잘될겁니다! 겨울캠핑은 환풍과 공기순환이 중요하더라구요!