기타 고민상담고민상담
치킨피자
치킨피자24.01.27

소개팅 상대방이 맘에 안드는데 거절하는 방법 알려주세요

소개받은 상대방이 실물사진을 보여주지않아 소개팅 자리에 만났더니 너무 마음에 들지 않습니다. 이럴 때 어떻게 거절해야 할까요?

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    마음에 들지 않아도 기본적으로 최선을 다 하시고 마지막 헤어질때 반기웠습니다.. 조심해서 들어가라.. 기본적인 인사만 하고 헤어지면 알아채지 않을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운크낙새95입니다.

    직접적으로 별로십니다 이런 느낌보다는 좋은 분이셨지만 저랑은 약간 맞지 않는 것 같다는 생각이 들었습니다 와 같은 대답은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 소개팅 상대방이 마음에 들지않다면 정중하게 이야기하시는것이 제일 좋은듯하네요