기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.10.23

요즘 연예인들 마약을 하는사람이 많은데 왜하는거죠?

요즘 뉴스를 보면 연예인들 마약얘기가 자주 나오는대요 요번에는 이선균이 마약을 한다고 뉴스가 떳네요 이사람 연기도 잘하고 멋있었는데 왜 마약을 하는건지 모르겠어요??

  • 안녕하세요. 진실한그늘나비240입니다.

    돈도있고 능력도 있고 스트레스가 많으면

    호기심에 마약을 하는거 아닐까요?

    계속 나오겠죠...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    스타들은 우리가 겉으로 보는 화려함 이면에 공허함과 쓸쓸함을 많이 느낀다고 합니다. 그러기에 이런 감정을 잘 다스려야 하는데 환각의 힘을 빌리는 마약에 손대는 우를 범하게 되는것입니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 일종의 초조함이나 관심이 그런것 같아요 인기가 있는데 언제까지 있을지 다른사람은 잘나가는데서 오는 상실감등이 주요 원인인것 같아요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    사람이 모든걸 다 가지면 삶이 시시해져서 그런것 같아요.. 그래서 한눈 팔고 마약하지 않나 싶어요.