기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.23

유독 연예인들이 마약을 많이 하는 이유는 뭘까요?

모든 연예인들이 다그런건 아니지만

매스컴을 통해서 보았을때 마약관련

사람들보면 연예인들이 많은데요.

왜 연예인들은 마약을 많이 하는걸까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한나무늘보55입니다.

    스트레스를 이기지 못해서 약을 하는것 아닐까요 ?일반인이라면 어린나이에 그렇게 큰돈을 벌지 못하였을 것이고예술 한답시고 현실을 망각하고 허구와 망상을 자주하다보면 또다른 쾌락을 찾아 약을 할수도... 물론 일반인과 연예인 모두 약을 하면 평생 돌이킬수없는 길을 가게 되겠지만요

  • 안녕하세요. 전종서입니다.

    질문이 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

    연예인 이기때문에 매스컴에 올라오지않을까요?

    저와 당신이 마약 걸리면 매스컴에 올라오지않습니다.

    사람들의 관심이 많은 연예인이기때문이지 않을까싶습니다.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    돈이 벌는데 악성 기사나 악성댓글 스트레스에

    돈으로 만족하지 못할때? 마약하지, 않을까오