자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 본넷에 나뭇잎 자국은 어떻게 지우나요?

자동차 본넷에 나뭇잎이 떨어지면서 새벽에 젖어서그런지 나뭇잎 자국잎 났는데 잘지워지지 않네요.

이럴떄 어떻게 지워야하는건지 지우는 방법을 알고싶습니다..

나뭇잎자국때문에 마음이 너무 아픕니다..

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13324.04.15

    안녕하세요. 검소한 아가씨133입니다.

    자동차 전용 클리너를 사용하여 제거할 수 있습니다. 클리너를 자국에 뿌린 후, 부드러운 천이나 스펀지로 닦아줍니다.