고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.05.21

갑자기 입맛이 없는 이유는 무엇일까요 ?

음식을 상당히 좋아하고 맛있는 음식을 많이 찾아다니면서 많이 먹는 대식가인데 요즘 갑자기 입맛이 없어졌는데 뭐 특별한 이유도 없이 입맛이 없어지는 이유를 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    갑자기 컨디션이 안좋아지거나 하면 식욕이 떨어지거나 의욕이 떨어질수도 있습니다.

    적당하게 휴식을 취하고 컨디션 조절을 하면 원래식성이 돌아오실거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    좋은 일이 없어서 입맛도 없어지신거 아닐까요?

    좋아하시는 음식 드시고, 좋아하는 일 찾아보셔요.