초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.04

커피 많이 마시면 피부가 망가지 나요 궁금합니다?

커피 많이 마시면 카페인 때문에 이묘뇨작용으로 인해서 수분이 많이 빠져나가 피부가 망가진다고 하는데요. 정말 피부가 망가지 나요 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 차근이입니다.우선 말도 안되는 소리에요..ㅋㅋ

    피부가 망가지면 20대 30대 여성분들이 절대 커피를 마시지 않죠...우리몸은 90%이상이 수분으로 구성되어 있고요..

    그정도 이뇨작용으로 피부가 망가지지 않아요..그걸로 화장실에는 자주 들락날락거리죠

    걱정마시고 마셔도 됩니다