2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.28

사설수리업체에서 수리받은 스마트폰은 AS센터에서 거부당하나요?

사설수리업체에서 스마트폰을 수리하려고 뜯었다면

이 스마트폰은 AS센터에서 수리가 거부당할수있나요?

돈을 지불한다고 해도 거부당하는게 맞는건가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사설수리를 받았다면 정품이 아닌 부품이 사용되거나 개조 등이 되었다는 이유로 정식 서비스센터 수리가 거절될 수 있습니다. 말씀처럼 돈을 내고 유상수리를 희망하더라도요.