아하아항
아하아항23.11.08

휴대폰 액정을 사설 수리점에서 바꾸면 안좋을까요 ??

휴대폰 액정이 망가져서 사설에서 수리하려고 하는데 사설에서 수리하면 액정이 들린다고 안좋다고 하더라구요.

사설에서 하면 안좋나요 ??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사설수리점 중에 기술이 엄청 좋은곳이 있긴 하지만 웬만하면 공식점 가서 수리받는 것이 가장 뒷탈 없습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    사설 수리점에서 수리하는 것은 가급적이면 권하고 싶지 않습니다.

    정식 수리점에 가서 수리를 받으세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사설도 사설 나름이겠지만 아무래도 정식AS보다는 떨어질수 있지만 사용하시는데 문제가 될 정도는 아니라고 생각합니다.

    사설에서 수리한다고 액정이 들리거나 그러지는 않고 그건 기술이 없는 사설업자가 작업을 했거나 대충해서 그런거일겁니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    사설은 가격면이나 실력면이나 정식서비스센터보다 별로입니다 그냥 공식 핸드폰 서비스센터 추천드립니다