시인즈
시인즈24.02.24

휴대폰 액정 사설로 수리하면 안좋은점?

휴대폰 액정이 파손되어서 수리를 하려는데 정식은 너무 비싸서 사설로 알아보고 있습니다. 그런데 사설 수리시 주의해야할 점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사설 수리하는 곳에서 정품이 아닌 부품으로 수리할 수 있어, 오히려 고장이 야기되거나, 빨리 고장이 날 수 있습니다.

    또한 사설 수리 이력만으로도 추후 서비스 센터에서 수리가 거부될 수 있으므로 이 부분을 주의하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.휴대폰 액정사설로 고치면 대리점에서 두번다시보증이 안됩니다. 되도록 대리점에서 고치세요