비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.28

피자 시키면 가운데 삼발이플라스틱 어디에 활용하면 좋을가요?

피자를 시키면 가운데 삼발이 플라스틱 있던데요..

흰색 삼발이 플라스틱을 가정내에 활용할곳이 없을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다.

    생활의 지혜에 보면 나오더군요 씻어서 뒤집어서 발을 조금씩 자르고 집에서 휴대폰 거치대로 쓰시면 딱이라고 합니다 저도 사옹중입니다