노련한그늘나비157
노련한그늘나비15723.07.03

길치에서 벗어나는 방법이 있나요?

제가 지도를 보고 길을 찾으면 잘 돌아다니는데 지도를 안보고 돌아다니려고 하면 아무리 여러번 다니던 길이라고 해도 잘 기억을 못하고 헤맵니다. 혹시 길을 잘 기억하는 방법이 있나요,

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    길을 찾기가 어려울때는 목적지로

    가는길에 눈에뛰는 건물이나 색다른게

    있을거예요

    그런것으로 참고하면좋아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 목적지에 갈때 큰 건물이나 특별한곳이 있으면 기억을 해두면 도움이 될거예요~?