곰살맞은랍스타287
곰살맞은랍스타28722.10.04
아침에 일찍 일어날수있는 꿀팁좀 알려주세요?

아침잠이 많은 사람인데요 아침에 개운하게 피로감없이 잘 일어날수있는 방법이 있을까요

피곤해도 즐거운 마음으로 하루를 시작할수 있는 꿀팁이 있다면 꼭 알려주시기 부탁드려요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    요즘 어플은 알람소리를 극대화한것들이 많습니다

    아침에 눈이 번뜩 떠집니다

    한번이용해보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한오릭스193입니다.

    따듯한 샤워를 추천드립니다. 아침에 일어나자마자 미지근한 물로 샤워를 하게 되면 온 몸의 피 순환이 잘 되면서 자연스럽게 몸이 깨어나게 됩니다.

    좀 원시적인 방법이긴 하지만 잠들기 전에 물을 많이 마시고 자서 소변이 마려워 깨는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 내꿈은백수입니다.

    알람 등 다양한 방법이 있겠지만 저는 그 전날 일찍 자는 게 제일이라고 생각합니다. 충분한 수면시간을 확보하면 아침에 알람 없이도 개운하게 일어날 수 있습니다.

  • 전 실제로 스티로품 비비는 소리로 알람을 맞춰두고 사용ㅎㄱ안녕하세요. 도도한늑대66입니다. 아침에 일어나기 힘드실때엔 같이 동거하시는분이 있으시다면 그분께 깨워달라 하시는게 가장 좋을듯하고 그것도 안되면 알람을 맞춰보세요! 그것도 모기소리나 공사장 소리같은 시끄럽고 듣기 싫은 소리로 말이죠.

    전 실제로 스티로품끼리 비비는 소리로 알람을 맞춰놨는데 효과 만점이더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 파란멧새95입니다.

    애플워치 있으실까요 ? 애플워치 알람 해놓으면 좋더라구요 ㅎ 손목에서 진동이 울리니까 알람소리보다 기분 좋게 일어날 수 있어요 ㅎㅎ