귀여운워니
귀여운워니22.10.12

이른 아침에 잘 일어나는 꿀팁이 있는가요?

안녕하세요

원체 게으른 성격인지 아침에 일어나기가 힘이 듭니다.

아침에 상쾌한 기분으로 일어날수 있는 꿀팁이 있으시면 공유 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    운동이 가장 도움이 됩니다.

    처음에는 더 힘들지만 일주일만 지나도 몸이 느껴질 만큼 좋아지니 운동하시는 것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    저녁에 공원 산책이나 등산등 여러운동을 한후 잠을 푹자고 일어나는게 이른 아침에 일어나는데 도움이 되더라구요

  • 안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

    램수면이라는 말을 들어보셨을까요? 잠자는 동안 램수면이라는 얕은 잠과 논램수면 깊은잠을 반복합니다. 주기는 약 한시간 반으로 알려져있습니다. 그렇기 때문에 수면 시간을 한시간반단위로 정해놓고 주무신다면 조금더 상쾌하게 일어날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저는 그날 있을 좋은일들을 생각하면서 일어나면 쉽게 일어나지고 힘들지 않더라구요 거기다 제가 좋아하는 빵과 커피까지 먹을 생각하면 일어나는게 기쁩이 됩니다