굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.10

누가 몰래버린 쓰레기는 어디에 신고하나요?

집앞 편의점쪽에 누군가가 음식물과 일반쓰레기가

섞인 쓰레기를 무단투기른 해놨습니다.

다른사람들도 그곳에다 몰래버리고 가는대

어디에 신고하나요?

  • 안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    사시는곳 해당 구청 민원실에 민원을 먼저 제기해보세요.

    바로 해결은 안되겠지만 일단 민원을 넣으시면 어떤 조치가 있으실거에요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    주택가 골목에 비양심적으로 무단 투기하는 사람들이 많습니다 사시는곳을 관활하는 구청에 신고하시면 됩니다 수거도 해갑니다 또한 지속적인 무단투기 장소라면 구청에서 우단투기 감시카메라도설치관리할수 있습니다