세탁수선생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.06

챙이 있는 모자 처음 형태로 세탁할수 있는 방법이 알고 싶어요.

안녕하세요.

운동 할때 쓰려고 챙이 있는 벙거지 모자를 하나 구매했습니다.

여름이고 해서 다녀온 후 칫솔로 살살 세척 했는데요, 형태가 보전이 안되어 약간 울은 모야이 되었습니다.

빳빳하게 세탁할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    쇼핑몰에 모자원형 치구 파는데요 아주유용합니다.

    그거 사용하시고 고정하고 세탁하시면 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 창이있는모자는손빨래로 손으로살살문질라빨라야됩니다 그래도변형이가더라구요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    벙거지 모자 같은 경우는 세탁기에 돌리면 형태가 망가져서 안되고요 손으로 빨아서 형태 잡으셔서 햇빛에 말려주세요