탈퇴한 사용자

화장실 청소를 간단히 할수 있는 방법은?

안녕하세요. 집청소중 가장 힘든 청소가 화장실 청소라고 생각하는 사람중 1인입니다. 주 1-2회 청소를 하는데 솔직히 너무 힘드네요ㅠㅠ 편하고 쉽게 할 수 있는 방법이 있다면 추천 부탁드립니다.

  • 건우서우아빠42
    건우서우아빠4222.09.08

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    1주에 한번이면 자주 하시는 편이라고 생각합니다..

    편한 방법은 없죠 ㅠㅠ 저도 화장실 청소가 싫어요 ㅠ

    그나마 편한 방법을 찾는다면 청소세제를 잘 찾아야 좋은거

    같아요..뿌리고 불린후 물뿌리면 깨끗해지는것으로

    1주일에 한번 하신다면 자주 하는거라 가능하시리라

    봅니다

    답변이 도움이 됏기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 쌈박한재칼208입니다. 저 같은 경우 화장실 청소를 할 때 치약을 사용하여 오래된 물때나 곰팡이를 빠르고 손쉽게 제거하여 시간을 많이 절약하였습니다!

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.화장실 청소 따로 시간 정해서 하지않고 샤워 할때 화장실 청소를 하는 편임니다 매일 샤워 하지만 보톰좀지져분해지면 사워전 청소세제 풀어서 닦고 청소후 샤워 물기 닦아내는 순으로 함니다 감사함니다