청소생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.11.05

화장실 청소를 쉽고 빠르게 할 수 있는 방법이 있을까요?

화장실을 일주일에 한번정도 청소를 합니다. 바닥 청소 시에 타일과 타일 사이를 솔을 활용하여 청소를 하는데 시간도 많이 걸리고 힘드네요. 쉽고 빠르게 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 중성세제랑 과산화탄소랑 온수에 희석시켜서 분무기에넣어서 한번에 뿌려서 청소하니 편했어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    화장실 바닥은 락스보다는 콜라와 치약을 1:1로 혼합한후 뿌린후 30분정도 놔두면 쉽게 줄눈청소가 가능해요.