청소생활
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15422.12.24

물걸레 청소기 쓰시는 분 어떤가요?

저는 항상 사고 방치형이라... 알면서도 걸레질이 힘들어서. 하나 장만 할까 하는 데요.. 다들 유용하게 쓰고 계시나요?? 자동도 있던데 쓸만한지? 어떤가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    물걸레 청소기를 안쓴 사람은 있어도 한번만 쓴 사람은 없습니다.

    그만큼 한번 쓰면 계속 쓸 수밖에 없는 잇템입니다.

  • 안녕하세요. 천국열쇠입니다.저도 오래 생각하다가 구입해서 쓰고 있는데,걸레가 시컴해진것 보고 놀랬습니다ㆍ물걸레질이 원래 제일 힘이 많이 드는데,우선 진짜 편해서 좋고,쓰는것이 여러모로 유익이 훨씬 많은것 같습니다

  • 안녕하세요. 오늘부터시작입니다

    스팀 물걸레 청소기를 쓰고 있습니다.

    개인적으로는 만족하고 쓰고 있습니다.

    바닥에 묻은것이 진공청소기로 어렵기 때문에 도움이 많이 됩니다