기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.17

직장상사의 트러블때문에 회사 다니기 불편하네요.

직장 상사와의 트러블때문에 회사 다니기가 너무 불편합니다.

마주 보기도 싫을정도로 사이가 틀어졌는데요

직장상사 때문에 그만둘수도 없고 어떻게 해야될지 고민이네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저희 회사에는 직장 상사와의 트러블로 인해 퇴사를 하는 직원들을 많이 봤습니다.

    직장 상사와 트러블이 있다면 최대한 마주치지 않는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    이직의 여러가지 이유중에서 큰문제로 작용하는것이 직장내 대인관계입니다. 상사분과의 트러블이 계속 생긴다면 다른곳으로 이직하는것이 좋을듯합니다. 지금부터 다른회사를 알아보고 이직하는것이 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다....

    제가 봣을때.. 직장상사와의 거리를 두시는것이 어떨까요? 마주하지않는것이 최선의 방법입니다

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 직장 상사라면

    문제가 있네요 그냥 다니기 쉽지 않겠네요..ㅠ