기타 고민상담고민상담
냉정한너구리66
냉정한너구리6623.05.30

불편하고 너무 싫은사람이 있는데 직장 상사라서요 회사를옮기는게 나을까요?

좋은조건으로 들어간 회사라 포기하고 싶진 않은데 자꾸 한번씩 성질을긁는다던가 툭툭 치는 일이있어서요 주변에서는 원래 그런사람이니 무시하고는 하지만 그게 쉽지 않네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    한귀로 듣고 한귀로 흘리는 연습을 하셔야 합니다

    그 사람 때문에 잘 들어간 회사를 나갈 수는 없잖아요?

    회사에 오래 일하는 것은 글쓴이 분이지 그분이 아닐 것으로 생각됩니다.

    힘내시고 화이팅입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 직장생활을 하다보면 마음에드는사람만있지않죠 걍 무시하세요 못 견디고 다른 회사로 들어가도 마음에 안드는 사람있을수있어요~참아보세요 시간이 흐르면 좋은날도 있겠지요~

  • 안녕하세요. 총명한갈매기288입니다.

    무시하는것도 노력이 필요하더군요..좋은 조건이시면 조금 노력해서 무시하는것이 가장좋을것같아요