한결같은백로195
한결같은백로19523.12.23

파마를 하면 당분간 머리를 감으면 안된다고 하던데 이유가 궁굼합니다

미용실에서 파마를 하면 지금은 모르겠지만 예전에는 당분간 머리를 감으면 안된다고 하던데 왜 그런지 이유가 궁굼합니다.. 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.지금은 그렇지 않습니다 다음날 감아도 됩니다 아마도 바로 감으면 파마가 쉽게 풀리기 때문에 그랬습니다 하지만 요즈음 은 파마를 강하게 하지 않기 때문에 괜찮습니다