DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.02.17

휴대폰 액정 소독할때 알코올 뿌려서 해도 괜찮나요?

안녕하세요

휴대폰이 너무 더럽고 키보드나 휴대폰이 변기보다 열배 더럽다 이런말도 있어서 찝찝했는데

알코올 뿌려서 소독해도 되는지 궁금합니다!

뿌려보신 분들은 알려주시면 감사하겠습니다

항상감사합니다!

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    요즘 집에 손소독제 많이 잇자나요 코사국때문에 저는 그거 살짝 뿌려서 휴지로 문질러서 닦아요 필름이랑 휴대폰 뒷면요 별 문제옶던데요... 5년된거라 휴지로 생기는 기스는 괜챃다구 생각해서 그렇게햇어요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    네 괜찮아요! 핸드폰은 액정 뿐만 아니라 케이스도 같ㅇ 소독하시는 걸 추천드려요! 케이스가 생각보다 엄청 더럽거든요