피부 좋아지는법 있을까요..?

저는 심한 여드름을 달고 산 지 1n년차 되는 여대생이예요

사람들은 지금이 가장 예쁠 나이라고들 하는데

그 말이 사실이라면 정말 슬플 것 같아요...

한창 꾸미는 거에 관심 많고 외적인 부분에 신경을 많이 쓰게 되는데

여드름이 잔뜩 나 있으니까 뭘 어떻게 해도 예뻐 보이지 않는 것 같아요

피부가 오돌토돌하니까 두꺼운 화장으로도 여드름이 가려지지 않고

인상 자체도 확실히 더 안 좋아 보이고

꿀피부인 연예인들이나 주위 친구들 보면 너무너무 부럽고 그렇네요...

피부 좋아지는법 아무 거라도 좋으니 좀 알려주세요...ㅠㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고매한크낙새25입니다.

일단 제 경험상 잠이 부족하면 피부가 안좋아 지더라구요. 그리고 유분기를 피하시고 아침에는 따뜻한물로만 세안해보시는 것도 추천드립니다.