창백한 푸른점
창백한 푸른점23.07.30

레이져프린터기의 토너 재생품 사용하면 고장나나요?

레이져프린터기 토너를 정품이 아닌 재생품을 사용을하면 고장날 수 있다고 하던데 왜그런가요?

재생품이 정품과 비교해서 질 이 안좋은건가요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    재갠 토너는 상품 자체가 불량인 경우도 제법 있고 프린터에 좋지는 않은것으로 알고 있습니다

    그래서 재생토너를 쓰더라도 정품과 번갈아가면서ㅠ사용하는 방식으로 이용을 하는 경우가 많습니다