땀띠 때문에 미치겠어요……..

원래 땀이 많은 편이라

아침에 씻고 회사가고 퇴근하자마자 씻는데도

출근하면서, 낮에, 퇴근하면서 땀을 너무 흘려서 땀띠가 빨갛게 나네요 ㅠㅠ

가렵고 가려워서 긁으면 아프고 미치겜ㅅ어여

회사에서 씻을 수 없으니

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 태평한앵무새197입니다.

체질을 변화시켜주는 스피루리나 저렴한거 복용해보세요

땀은나도 피부질환에 도움을줍니다

넓은 면적일땐 연고를 바르는것도 한계가있으니 씻고 잘말린다음 애기분을 발라주면 도움이됩니다

    안녕하세요. 튼튼한부엉이242입니다.

    저도 올해 여름에 목이랑 팔이랑 땀띠가 심해서

    많은 방법 써봤지만 약국가서 땀띠 연고 사서

    바르는게 효과 직빵이었습니다.