기타 고민상담고민상담
클래식한개289
클래식한개28923.08.21

연락하기 싫어서 카톡 차단을 했는데 전화연락이 올 경우 인간관계 정리법 알려주세요

인간관계 정리법이 있나요?

피하는거 말고 깔끔하게 정리하는

방법 알려주세요

더이상 만나기 않고 연락안하는 방법이요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    굳이 통화를 할 이유도 없지 않나요?

    여러 번 걸려오는 전화 씹으시면 자연스럽게 정리될 겁니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    그 사람에게 연락을 그만해줬으면 좋겠다고 정중하게 말하도

    모든연락수단을 차단하시면 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.연락하기 싫어서 카톡차단했는데 연락오면 연락처도 차단하세요 . 다른방법으로 연락온다면 바쁘다고 끊어버리세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그정도 관계라면 그냥 휴대폰 전화번호 차단기능을 이용하세요. 그게 제일 속편한방법입니다. 물론 그러면 만날일도 없겠죠