심심한곰255
심심한곰25523.01.09

손에 비린냄새 제거하는 방법이요?

대게를 먹고나니 손에 비린내가 너무 심하게 나는데요.

손에 비린내를 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    손에 비린냄새를 없애기 위해서는 손을 씻을때 비누와 손에 레몬주스를 떨어뜨리고 같이 씻으면 효과적입니다,

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 손세정제를 혼합해서 손을 씻으면 냄새제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운누에217입니다.

    식초를 이용해서 손을 씻으시고, 통풍이 잘 되게 하시면 비린나는 금방 날아가게 됩니다