김창기
김창기23.09.21

핸드폰 요금제 변경을 하려고 합니다

현재 스마트폰 워치 탭 이렇게 3개 묶어서 88000원 요금제를 쓰고있는데요 . 요금제를 스마트폰 하나만 쓰는거로 바꿀려고 합니다. 워치하고 탭을 해지하고 요금제를 바꿔야하나요? 아니면 요금제를 바꾸면 워치하고 탭은 자동 해지 되는건가요?

  • 안녕하세요. 브레인미어캣입니다.

    통신사에 따라 다를수 있습니다. 88000원이시면 엘지 요금제 중에 스마트기기2회선 무료 제공을 하고있는데 요금제 변경한다고해서 자동해지되지않습니다. 요금제만 낮출경우 태블릿 또는 워치 기본 요금이 각각 11000원씩 나오니 꼭 이용안하신다면 매장이나 고객센터 문의하셔서 해지하시고 요금제 바꾸는게 좋습니다.