기타 고민상담고민상담
단정한낙지284
단정한낙지28423.06.17

아이 이름이 고민이 되는데요 어떤게 좋을까요?

지인들과 함께 곧 태어날 지인 아기 이름을 하나씩 지어오기로 했습니다.

남자아이인데 너무 남자답지도 너무 여자같지 않은 중성적인 이름을 생각하고 싶은데 잘 떠오르지 않아 고민이 됩니다. 어떤 이름이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 아리따운아나콘다21입니다.

    이름은 성을 붙여을때 자연스러운게 좋은데 이름만으로 봤을때는 시윤.시연,시언 등 가운데에 시짜가 들어가면 중성적인 느낌이 드네요