청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.29

냉장고 내부에 끈적한거는 어떻게 청소할수있을까요?

냉장고 내부에 끈적한거 묻어져 나와서 깨끗하게 청소해주고싶은데 이런거는 어떻게 청소하는것이 좋을까요? 아시는분 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냉장고 있는 내용물을 다 꺼내놓고 깨끗한 행주로 식초를 적혀서 닦아낸 다음 소주를 행주에 적혀서 닦아내면 깨끗해요~

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    냉장고 전원을 빼시고

    냉장고 용기를 일일히 꺼내신후 퐁퐁에 담긴 물에 넣고 수세미로 문지른후 물로 헹구고 말린 후 다시 넣고요

    냉장고 내부는 식초와 베이킹소다 물을 혼합하여 걸래에 묻혀 깨끗하게 닦으면 말끔하게 지워집니다

  • 안녕하세요.?

    냉장고. 안에끈적한거. 어떻해제거해야

    청소를하냐고요 구룻딲는 수세미에 락스

    를 묻혀서 닦아주면 깨끗하게 지워집니다

    그대신에 냉장고문을. 34분열어낳아다가

    문닫으세요 락스냄새가 있으니까요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    냉장고 내부에 이물질등이 있다면 그냥 주방세제를 수세미에 묻혀서 닦아주면 됩니다.

    냉장고 청소를 할때 내부 부품을 분리하여 온수에 담궈주고 닦으면 깔끔하게 제거됩니다. ㅎ