청소생활
일등보윤
일등보윤23.01.21
냉장고 청소 잘 하는 방법이 있을까요?

냉장고에서 냄새가 납니다~

이번에 냉장고청소 한번 해보려는데어떻게 하면 찌든때 잘 지워질까요냉장고청소방법 찌든때 제거 하는방법좀요ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    소독용에탄올에 레몬즙을 섞은후 마른천에 적셔주세요.

    그리고 냉장고내부를 닦으시면 찌든때 정말깨끗하게 지워집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단정한호랑이79입니다.

    베이킹소다와 식초를 물과 일정비율로 섞어서 사용하시기 바랍니다.

    그럴경우 잡내가 싹 없어집니다.

    답변이 도움이 되셧길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 청소를 할떄는 베이킹소다를 물에 녹인다음 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.