기타 고민상담고민상담
행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.10.19

인생을 살면서 재미있는 삶을 산다는게 어떤건가요?

살아온 삶이 많지는 않지만 직장생활을 하면서 애들 키우고 그냥 평범한 생활을 하고 있습니다.

재미있는 삶을 산다는건 어떻게 살아야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    지금 행복하는 방법을 찾으시면 됩니다.

    지금 행복하면 재미있는 삶을 사는 증거니까요..

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    인생사 희노애락은 누구나 있습니다. 즐거운 날은 즐기고, 어려움이 있으면 마음을 비우고 이겨낼 방법을 찾아 생활하면

    팍팍한 삶이 아닌 행복한 날이 더 많지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    걱정 없는 삶인 것 같아요
    돈 걱정도 없고 직장 걱정도 크게 없는
    여유로운 삶이 재미있는 삶 아닐까요?