사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.29

샤워할때 머리부터 몸부터 뭐부터 씻으세요?

샤워할때도 스타일들이 있던데 머리랑 세안을 먼저학 몸을씻는지

몸을 먼저 씻고 머리,세안을 하는지 대체적으로 어떤 순서로 가나요?ㅋㅋ

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    저는 머리부터 그리고 몸으로 갑니다

    사람마다 그냥 편하게 습관대로 하면 되지만 보통머리부터 아닐까싶기는 합니다~^^

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    보통 머리에 삼푸를 칠하고 폼클랜징으로 얼굴을 씻고 몸을 씻어주면 헹굴때 한꺼번에 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    샤워 순서를 누가 정하는게 아니라 본인이 편안대로 마음대로 하시면 됩니다..

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    샤워는 머리부터 감고, 내려오면서 차례대로 씻는개 순서아닐까요. 몸 모두가 중요하지만, 머리가 그 중에서 가장중요해서.