힘찬부전나비45
힘찬부전나비4523.10.03

선풍기 보관 방법 좀 알려주세요?

선풍기를 이제는 들여놓을때가 된것같아요. 잘 닦아서 보관하는데도 내년 여름이 다가올 때쯤에 꺼내면 휴~ 한숨, 다시 닦아 써야해요 어떻게 보관하죠?

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    선풍기 날개부분에 먼지가 많아요

    잘 세척후 잘 말려서 큰 봉지를 이용해서

    잘 막음다음 보관하시면 됩니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    선풍기는 철망 날개 등 분해해서 깨끗하게 세척 말린후 재 조립 깨끗한 망으로 감싸서 보관합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    일단 날개쪽을 분해해서 깨끗하게 닦은후 재조립합니다.

    앞뒤의 안전망도 솔로 닦아 건조후 재조립합니다.

    큰 비닐로 완전 밀봉후 묶어서 보관합니다..