비트즙은 아침 저녁으로 매일 먹어도 되나요?

레드비트즙을 먹고있습니다.

아침 저녁으로 거의 매일 먹고있습니다.

이렇게 먹어도 되는지요?

기름진 음식을 먹고난후. 비트즙을 꼭 먹고있습니다.

중독 된거 처럼. 안먹으면 불안해지내요

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.
드셔도 상관은 없습니다만,

비트즙에 당이 많이 들어있는지 아닌지 확인해보고 드시면 좋을것 같습니다.

만약 당이 너무 많이 들어있다면 하루에 한포만 드시는것을 추천해드립니다.