기타 고민상담고민상담
꿀벌4590
꿀벌459022.12.13

요즈음 매운것을 먹으면 땀이 너무 많이 납니다

몇년전까지만해도 매운것을 먹어도 땀이 많이 나지 않았는데 요즈음 매운것을 먹으면 땀이 흐르고 떨어질 정도로 많이 나네요.

음식먹을때 계속 닦으면서 먹어야 하니까 엄청 불편합니다.

어디 몸이 안좋아진걸까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다. 식성이 달라질수도있으고 매운걸 좀 자제 해보심이 어떠신지요?

    나이가 들면서 매운음식의 감이 줄어들수도있습니다.