잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.19

파스의 부작용이 존재하나요??

근육통이 심할떄 파트를 붙혀서 근육통을 완화하곤하는데요 파스는 무조건 좋은건 아닌거같아요 파스의 부작용은 어떤것이 있는지궁금합니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    파스도 피부가 약하시고 너무 오래 붙어있으면

    피부 발진 피부막의 물집등 손상입을수 있는 단점이

    있을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    파스가 피부에 맞지 않을때에는 화끈거림과 따가움, 가려움 등 알레르기나 부작용이 있을수 있습니다.