캠핑취미·여가활동
매너있는오징어166
매너있는오징어16622.10.28

귀차니즘 심해서 청소도 잘안하는데.. 캠핑하시는분이 있나요?

캠핑이 그렇게 재밌고 좋다고하는데

저는 귀차니즘이 심해요.. 예민보스기도하구..

이런사람들중에 캠핑하시는분 있는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    통상적으로 귀차니즘이 심하거나 예민하신분들은 캠핑에 어울리지않습니다.

    하지만 제 지인중한명은 그러한 성격인데도 불구하고 한번 경험해보더니 캠핑맛에 빠져서 이주일에 한번은 캠핑을 가더라구요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    귀차니즘이 심한 분들은 캠핑은 잘어울리지 않는것같아요.

    그런분들에겐 캠핑이나 차박보다는 글램핑을 추천드립니다. 글램핑은 장비챙길것없이 몸만가셔도 캠핑을 즐길수있거든요.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    예민한 분들이 보통 섬세하신 분들이 많죠.

    캠핑 용품 챙기는 것부터 계획하는 게 보통 재밌기도 합니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    개인 취향 일거예요.내가 좋아하고..즐기는 일에는

    힘을 쏟고 싶거든요.한번 해보세요.새로운 활력소가

    될거예요.저도 그랬어요.나가서 자연을 느껴보세요

  • 안녕하세요. 반항아입니다.

    캠핑은 사랑입니다.

    청소는 싫지만 캠핑을 다녀온 후

    밀려있던 청소와 같이 캠핑용품을 정리하면

    아주 즐겁게 할수있으실껍니다.