나는누구인가
나는누구인가22.11.03

유통기한 지난 과자 먹어두되나요?

집에있는 유통기한 과자 섭취해도되나요? 상관없을거같긴한데

혹시 몰라서요 한6개월지났는데 먹어두되나요 아니면 버려야하나요

  • 안녕하세요. 영험한캥거루290입니다.유통기한이 지난제품은 왠만해서는 안드시는것을 추천드립니다 괜히먹었다가 탈나시면 안되잖아요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    1달정도면 괜찮을지 모르겠지만 6개월이나 지났으면 일부 부패나 변이가 되었을 수도 있기에 폐기를 권장합니다.

  • 안녕하세요. eogus815입니다.

    과자가 쩔어서 일단 맛이없을 텐데요....드시질 않는 걸 권유합니다.......

  • 안녕하세요. 길죽한기린목758입니다. 절대절대 안됩니다 6개월 지난거는 폐기가 맞습니다 아끼시다 병원비가 더나옵니다ㅠ

  • 안녕하세요. 길쭉한셰퍼드233입니다.

    유통기한 지난 과자는 이미 맛이 변하고 푸석해서 먹기가 불편합니다. 아무래도 드시지 않는 쪽이 낫습니다