상해 보험보험
럭셔리한두꺼비138
럭셔리한두꺼비13822.08.03

일상생활배상책임보험 가입 문의

안녕하세요

금회 아파트거주중 아랫집 누수로 인해 보험가입의 필요성을 느꼈습니다.

운전자보험에 포함되어 있는줄 알았는데 어떤식으로 보험을 가입해야될지 안내부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    일상생활배상책임보험의 경우 단독으로 가입을 할 수 있는 보험이 아닙니다.

    기존 보험에 추가하여 특약으로 가입하는 보험이기 때문에 운전자 보험이나 상해 보험등이 있다면 가입이 가능한지(상품에 따라 가입이 안되는 상품도 있음) 해당 보험회사 고객센터에 확인을 해보시기 바랍니다.