기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.29

군대간 남자친구 제대후 연락이 안옵니다 왜 그런건가요?

제 남자친구가 군대에 갔고 5월달 초에 제대를 했어요~

제대했다는것도 남친 친구한테 들어서 알게되었어요~

그런데 남친이 연락이 안온지 지금 한달이 다되가는데 왜 그런건지 모르겠네요

저랑 만날생각이 없어서 그런걸까요? 그냥 잊어야하는게 맞는걸까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 다른일이 있을수도 있으니 한번 연락해서 만나보거나 친구한테도 한번 연락해보셔서 이유를 확인해보세요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    이미 남자친구가 마음이 떠난듯 하네요!

    본인도 연락하지 마시고 번호 차단해 두는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    군대다녀오면 생각이 많이 달라집니다

    사람은 변하는 법이지요

    너무 고민하지 말길 바랍니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 네 남자친구가 제대를 하니 다른 여자친구를 만나는 모양이네요 너무 실망하지 마시고 다른 남자 친구 만나는게 좋을듯합니다.