피부과건강상담
탈퇴한 사용자

남자수염 영구제모가 가능 한가요?

나이
성별
남성

저는 수염이 아주굵게 자랍니다 원래 몸에도 털이 많습니다. 매일 하루에 한번씩은 기본으로 면도을 하는데 제모를 할려고하는데 영구적으로 제모가 되나요?

  • 꾸준한벌새171
    꾸준한벌새17123.02.04

    안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    네 레이저로 수십회 하셔야 효과를 볼수있습니다.

    한번만으로 제모가 영구적으로 가능하지는 않습니다.

  • 안녕하세요.

    영구 제모가 가능하며 반복적인 레이저 치료를 통해 제모를 하게 됩니다.

    한번의 치료로는 어려운 것이 사실입니다. 피부과 등 진료를 받는 것이 좋습니다.