색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.15

몇살부터 롤러스케이트 탈수있나요?

어렸을때 롤러스케이트를 너무 좋아해서 자주 탔습니다 요즘도 롤러장이 있다라구요

8살아이와 롤러장 갈까하는데 아이 처음인데 잘탈까요? 몇살부터 잘타나요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 8살이면 충분히 잘 탈 수 있습니다.

    빠른애들은 보통 5살부터도 타는 아이 봤습니다.

    8살이면 충분하다고 생각해요^^

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    아이가 롤러스케이트가 처음이라면 롤러장에

    가는것보다 근처 공터에서 타는걸 추천드려요

    롤러장에서는 다른 사람과의 충돌 위험이 있으니

    좀 익숙해진다음에 가시는게 좋을거 같아요