엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10324.04.25

근로자의날에 은행은 근무하는건가요?

평일에는 은행갈시간이없어서 근로자의날가려구합니다.

공공기관하구 은행은 근로자의날에는 근무를 하는건가요?아니면 쉬는건가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 근로자의 날에는 웬만한 기업은 다 쉽니다 특히 공기업이나 큰 은행이나 이런 큰 기업들은 다 쉽니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    근로자의 날에는 사업주에 따라 다르겠지만 어지간해서는 대한민국 근로자는 하루 쉬게끔 되어 있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    근로자의 날에 오프라인 금융권은 근무를 하지 않고 휴무이기 때문에 오프라인 금융업무 처리는 가능하지 않습니다.