거대한향고래93
거대한향고래9323.05.04

핸드폰 밧데리가 다 됐는데 밖에서 충전하거나 오래쓰는법은?

핸드폰 밧데리가 별로 안남아서 충전이 필요하면 어디서 하시나요? 그리고 밧데리 없을때 오래쓰는 방법이 있을까요? 몇가지 팁 부탁드립니다

  • 핸드폰 밧데리가 별로 안남아서 충전이 필요하다면 가정이나 회사 등에서 충전할 수 있는 콘센트를 이용하거나, 이동식 배터리를 사용하여 충전할 수 있습니다. 밧데리가 없을 때는 화면 밝기를 낮추고, 배터리 소모가 높은 앱을 종료하거나 삭제하며, Wi-Fi나 블루투스 기능 등을 끄는 등의 방법을 통해 사용 시간을 연장할 수 있습니다.